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martes, 31 de julio de 2012

N. cinerea

N. cinerea fue descrita por primera vez como Micrococcus cinereus por von Lingelsheim en 1906. Los aislamientos de N. cinerea (N. cinereus) fueron identificados como M. catarrhalis (Neisseria catarrhalis), a veces aislados de N. cinerea fueron reconocidos como pertenecientes a un subtipo morfológico colonial de M. catarrhalis (Neisseria catarrhalis). En 1934, se describe Huntoon N. pseudocatarrhalis, cuya descripción concordaba con el de N. cinerea. N. cinerea no fue reconocido e identificado correctamente de nuevo hasta 1962 en Alemania y en 1984 en los Estados Unidos. En estudios de hibridación de ADN, N. cinerea presenta aproximadamente el 50% de la relación de N. gonorrhoeae.N. cinerea ha sido aislado de infecciones endocervicales y rectal, de conjuntivitis en los recién nacidos, y desde linfadenitis, y ha sido identificado erróneamente repetidamente como N. gonorrhoeae. Las cepas de N. cinerea se han aislado de la conjuntiva de los recién nacidos tratados profilácticamente con eritromicina y mal identificado como N. gonorrhoeae. Por lo tanto, una bacteria gram-negativo, oxidasa-positivo aislado en los medios de comunicación diplococo nonslective deben ser identificados por los métodos definitivos. N. cinerea ha sido aislado en gonocócicas medios selectivos para la identificación de N. gonorrhoeae. Algunas cepas de N. cinerea pueden crecer cuando subcultivan en medios selectivos. Las colonias de N. cinerea son similares en tamaño, apariencia y consistencia con los de N. gonorrhoeae. Similar a N. gonorrhoeae, N. cinerea también puede dar lugar a formas de colonias diferentes que varían en diámetro, el grado de convexidad y la opacidad.N. cinerea se ha identificado erróneamente como N. gonorrhoeae no sólo debido a las similitudes en la morfología colonial, sino también debido a las similitudes en las actividades bioquímicas. Aunque N. cinerea se considera que es la glucosa-negativo, cepas pueden producir reacciones de ácidos débiles de la glucosa en algunas pruebas de detección del ácido. N. cinerea produce ácido a partir de glucosa, pero rápidamente overoxidizes el ácido al dióxido de carbono con el resultado de que el ácido no se acumula en el tubo de reacción, aunque el carbohidrato se ha utilizado. Así, dependiendo de la capacidad amortiguadora del medio, las cepas de N. cinerea puede ser identificado como débilmente glucosa-positiva o negativa-glucosa. N. cinerea pueden ser interpretados como N. gonorrhoeae, si se prueba sólo con una prueba de sustrato de la enzima debido a que ambas especies producen son hydroxyprolylaminopeptidase positivo.Algunas cepas de N. cinerea pueden ser confundidos con las cepas de gonococos, ya que han reaccionado de las pruebas serológicas coaglutinación realizados de acuerdo con las instrucciones del fabricante.Tabla 1.  

Características de N. cinereaIlustración 

Características Ilustración

                     Gram-negative diplococcus
Morfología de la Colonia La tinción de Gram   Morfología de la célula gram-negativos diplococoMorfología de las coloniasCepas de N. cinerea producen colonias que se asemejan a los de N. gonorrhoeae en tamaño y aspecto general. N. cinerea colonias son ligeramente más pigmentada después de la incubación durante 48 h. Similar a N. gonorrhoeae, las colonias de algunas cepas de N. cinerea autolizan después de 24 h. incubación, mientras que las colonias de otras cepas pueden permanecer butirosa durante varios días sin ninguna indicación de autolisis.colonias
colonies
Pigmentación Cepas de N. cinerea son ligeramente más pigmentada que las de N. gonorrhoeae. Una pigmentación marrón dorado puede ser aparente después de la incubación durante 24 h. en comparación con la pigmentación de color rosado-marrón de cepas de N. gonorrhoeae. El "brillante" la pigmentación evidente después de 48 h. incubación refleja el hecho de que las colonias de esta cepa había autolisó.pigmentoOxidasa, la oxidasa de prueba
pigment
oxidase
La producción de ácidoLas cepas de N. cinerea producir ácido a partir de glucosa, pero overoxidize este ácido a dióxido de carbono. Así, el ácido no se detecta generalmente a partir de glucosa. Sin embargo, el ácido carbónico producido cuando el dióxido de carbono se produce puede resultar en una reacción ácido débil a partir de glucosa en algunas pruebas de detección de ácido. acid

Hydroxyprolylaminopeptidase-positivo



polysaccharide
Producción deDesoxirribonucleasa (DNasa) NDase
DNase -ve
nitrato-ve
Superoxol prueba(La reacción con peróxido de hidrógeno al 30%) superoxol
Débiles (2 +) las reacciones
Prueba de catalasa(La reacción con peróxido de hidrógeno al 3%) catalase
Catalasa-positiva
Resistencia colistina colistin
algunas cepas son resistentes a la colistina y puede ser aislado en medios selectivos para N. gonorrhoeae
 
ácidoPrueba de substrato enzimático